Antoine Griezmann encore décisif

Publié le par Fred

5ème succès de suite pour l'Atletico Madrid en Liga (2-1), l'attaquant français a une nouvelle fois été décisif au retour des vestiaires.

Bousculé par l'Athletic Bilbao, les partenaires d'Antoine Griezmann ont tenu bon et resserré les rangs après sa géniale inspiration à la 67ème minute de la rencontre. Sur un ballon renvoyé par la défense des Leones, il a fait parler son pied gauche à l'entrée de la surface d'une frappe à ras du poteau gauche.

L'Athletico Madrid affiche une seule défaite sur ses 13 derniers matchs toutes compétitions confondues et Antoine Griezmann fait tourner son compteur personnel à 8 buts en Liga.

Il est sorti sous les ovations à 5 minutes du terme de la rencontre et devient le joueur le plus décisif de la saison en cours (avec 6 buts victorieux) devant Luis Suarez.